Светлей земле..

Светлей земле
От двух медведей в небе,
От тех  далеких, недоступных
Светлячков,
Над  длинной елью,
Что качнулась в поле стеблем,..
Зашлась,...
(Как от невидимых тычков..
Тех лап медвежьих)....

В поклон земле...


Рецензии