Необыкновенная осень

А я сама удивлена,
Что осень трепетом полна.
Всегда промозгла,холодна...
...Когда же кончится она?

Но краски новые даря,
В душе сумбур моей творя,
Пришла.Её благодаря,
Жду середины октября...


Рецензии