к единственно правильному деланию
как действовать должна фирма
фирма, она или впервые это дело делает,
или не впервые
Вот приходит заказ
Делала ли фирма что-то такое?
Одно из двух:
или делала, или ещё не делала
впервые будет делать
Или есть опыт, или такого опыта нет
Что такое заказ?
Это объём работы, это сроки, это деньги
Заказ - это вот эти три штуки
если вы умеете это дело делать
то вы знаете, что дело -
это сумма действий
у каждого действия есть
1) время его осуществления
то есть, ответ на вопрос "как долго?"
2) есть трудоёмкость - сколько чего понадобится в соответствующих единицах
в килограммах-тоннах, метрах-кубометрах, часах-людях
3) ну, и в рублях
Если кто скажет, что НЕТ
что невозможно у каждого дела определить,
1) когда
2) что
3) сколько
то пусть ответит на вопрос:
- А у СДЕЛАННОГО дела это можно определить?
И он ответит: - Конечно, можно...
А если повторить?
Если то же самое? ещё раз то же самое сделать если надо будет,
то
1) когда?
2) чего?
3) сколько?
Разумеется... можно ответить...
Потому что опыт есть же...
Значит, НЕЛЬЗЯ - это только там и тогда, когда
делается впервые
в первые сто раз...
на сто первый раз все цифры будут известны...
Значит, фирмы бывают опытные в данном деле
и неопытные в данном деле
Про опытные всё понятно - там всё в цифрах
Про неопытные - в дальнейших где-то текстах
Свидетельство о публикации №120093002497