Зеркало осени
ветер водицу рябит.
Сердце моё зазвучало валторною,
эхом отдалось в груди.
Ветви деревьев, в воде отражаясь,
будто мне дарят букет
осени нежной. Ей улыбаясь,
шлю свой ответный привет.
Как ты прекрасна, моя золотая,
словно идёт волшебство!
Благо дарю тебе, ты мне родная,
и на душе торжество!
29.09.2020
Фото моё. Любимое место для прогулок.
Свидетельство о публикации №120093002485
С дружеским теплом и уважением,
Сергей Кузнецов 32 02.05.2022 07:55 Заявить о нарушении
Ядвига Боброва 03.05.2022 23:04 Заявить о нарушении