С днём пожилых людей
С днём пожилых людей,
А также незнакомых
С большой планете всей.
Всем в этот день желаю,
А также на весь год,
Здоровья и терпения,
Приятных лишь забот.
Пусть все вас уважают,
Соседи и друзья,
Пусть дружной и счастливой
Всегда будет семья.
С улыбкой пусть встречают
Везде и всюду вас,
Пускай вас друг сердечный
Вовеки не предаст.
Земной поклон примите
За все ваши труды,
И заверения в чистой,
И преданной любви.
30.09.20
Свидетельство о публикации №120093002473