В осень лето залетело...
Лето в осени живёт
Взглядом небо всё я рою-
К октябрю тепло идёт.
Миги летние летают
Словно рая голубки
Осень спит опять не с краю-
Держат летние "тиски".
В октябре, похоже, Лето
Будет осень прятать вновь
Важным будет дальше это-
У друидов "жжёт" любовь.
В осень Лето залетает
Удивляет наяву
И октябрь оно ласкает-
Тоже будет на виду.
Интересны станут вести:
Лето с осенью вдвоём-
Люди радуются вместе
В октябре мы песнь поём.
Злых ненастий я не вижу
Коли нет их - ну и пусть
Нам веселье будет ближе-
Отступает злая грусть.
----------------
С летней долей нынче осень-
Но со снегом здесь дожди-
Неожиданные гости
К нам по - зимнему пришли...
Свидетельство о публикации №120093002448