Хрусталь замёрзших луж

Октябрь зарыдал,
Размазав неба тушь,
В себе не удержав
Хрусталь замёрзших луж.

Осенняя печаль.
Умчалось лето вдаль.
И отчего-то жаль
Хрусталь замёрзших луж.

Стоит октябрьский звон
Да карканье ворон.
Растает, словно сон,
Хрусталь замёрзших луж.


Рецензии
Красивая печаль. Первый катрен очень понравился.

Ольга Патэрманн   04.10.2020 17:10     Заявить о нарушении