Наплетут же, поэты эти! Шутка!
откровений своих
возвышенных..
Давно уже мухами
засиженных!
Мол - двух сердец
соединение..
Душ неземное
объединение..
Любви духовной!
желание..
Да! Конечно же!
Но, одно маленькое
замечание .
Ведь, всегда сперва -
проникновение,
соединение,
постижение
тел друг друга!
Страстное земной любви
желание!
И только потом,
если ещё
повезёт! -
Божественное!
Двух Душ..
слияние!
Свидетельство о публикации №120093002425
С уважением,Мариэль.
Мариэль 3 30.09.2020 17:21 Заявить о нарушении
такая скука..
И мой пример -
тому наука!
Пока "пиит"
со мною жил,
стишками чуть..
Не уморил!
Алекс Русов 2 30.09.2020 19:22 Заявить о нарушении