Воскресный день в Штутгарте

Воскресенье – тихий день.
Большинство встают попозже.
Не слышны шаги прохожих.
Утренняя дрёма-лень.

Воскресенье – тихий день.
Магазины все закрыты.
Праздность в улицах разлита.
Колоколен перезвень.

Воскресенье – тихий день.
Но и он уходит в вечность,
С ним воскресная беспечность
Уплывёт в ночную сень.


Рецензии