Колыбельная Светлане
Моя красавица устала,
Упала в мягкую кровать.
Пора девчушке отдыхать.
Всю ночь стихи она писала,
Но вдохновенье не пропало.
Лишь глазки отдохнуть хотят
Поспи,красавица,твердят.
Вон сны уж вещие летят!!!
Свидетельство о публикации №120093002394