Я не лучшая

Я не лучшая мать, и жена я была не очень,
И жилетка с меня, такая себе, броня.
Я не лучшая. Нет! Я не лучшая, ну, а в прочем,
Эта роль не нужна мне, она для меня тюрьма.

Я свободу люблю, спонтанность, грозу и пламя.
Жить шаблонно, увы, не мой, далеко, формат.
Если ты не моё - заявляю об этом прямо,
Не умею прощать замену и плагиат.

Не умею катать соленья, гадать на гуще,
Ненавижу лепить пельмени, варить борщи.
И свечей я не жгу у великой луны растущей,
И, что стану другой не надейся, да и не жди.

Я кричу, улыбаюсь, смеюсь, веселюсь и плачу,
И, поверь, это искренне, это из недр души.
Потому если я, ну, хоть что-то для тебя значу,
Не ломай во мне это, и тем более не души.

Я не лучшая. Нет! Хоть сейчас ты не веришь в это.
Я пишу по ночам, когда надо бы обниматься.
Я не лучшая. Нет! И прости же меня за это,
Предлагаю тебе не выдержать - сразу сдаться.


Рецензии