Летят года...

Бежит дорогою вся жизнь,
         летят года, а с ними время,
Которое не удержать,
            остановить мы не сумеем,
Прошедшее нам не вернуть,
            живём сегодня настоящим,
И будущего светлый вид
         не видится мне даже спящим,
А планы строить на года,
               не пожелаю я ни разу,
Растёт лишь прошлое одно
          и будущее сокращает сразу...


Рецензии