Голод - это... 80

Голод - это...
8 утра- 80 прочтений

Голод - это...
Жрать хочу.
Все равно-
хоть жмых и просо.

А воды дадут нам
           росы.

Лошадь ржет?!!!
Там сено.
      Чууу!

Голод - это...
Жрать хочу.
Все равно-
хоть жмых и просо.


Рецензии