Ты в мыслях Там

Когда-то были молоды и резвы -
Совсем недавно -
Словно бы вчера..,
И не боясь,
В страстей пучину, лезли -
Тогда казалось -
Будет так всегда...
Разочарованности не случится -
В людях
И кратковременных -
Ненужных встреч,
Жестокого предательства не будет -
Жизнь не начнёт -
" Водицей" грязной течь..,
Но старость неожиданно приходит,
Хоть и в душе ты,
Вроде, молодой,
Но женщина, став бабкой,
С палкой ходит,
А бывший хахаль -
Лысый и больной..,
А так охота в молодость вернуться -
Ты в мыслях Там -
Задорный, и живой,
И с радостью в любовь бы окунуться..,
Да только пыл пропал,
И что-то с головой...

@ Наталья Анищенко сентябрь 2020


Рецензии