Приключение возвышенного

КАК ПОСТАВИТЬ НА МЕСТО
ОБНАГЛЕВШИХ?
ЗАЗНАВШИХСЯ?
                ЗАРВАВШИХСЯ?
ОООООО ЕЕЕЕЕЕЕЕЕ,
НЕПРОСТАЯ ЗАДАЧА!
ДЛЯ ЭТОГО ВАМ НУЖНА,
КАК МИНИМУМ
НЕЗАВИСИМАЯ СУДЕБНАЯ СИСТЕМА!

А КАК МАКСИМУМ,
 - ВОСКЛИЦАНИЕ ПОЭТА,

- АХ УЖ ЭТИ ЖЕРТВЫ АБОРТА
И ДРУГИХ
ПРОИЗВОДСТВЕННЫХ ОТНОШЕНИЙ..,
ВСЕ ЭТИ.,
ТВОРЧЕСКИЕ  РАБОТНИКИ,
ЗАРАБОТАВШИЕ МИЛЛИАРДЫ,
       БОГАТСТВО СТРАНЫ!
 НО ТАК НИ РАЗУ И НЕ УЧАВСТВУЮЩИЕ
                В ПРИНЯТИИ РЕШЕНИЙ!


Рецензии