Царапай в блеск оргазма грудь...
Исполосуй мне спину стоном,
В горах меня лишь не забудь,
Ударь мне в душу сердца звоном …
Будь солнцем Ты в моём пути,
Звездой-попутчицей на небе
И в трос стальной меня, скрути –
Лишь Ты в моём насущном хлебе!
Целуясь, нежу Твой язык
И от того, как в май – хмелею …
От ласк Твоих я не отвык –
От губ Твоих я долго млею …
Земля тогда стаёт волнами,
Спина – в линеечку тетрадка –
От линий ночи с ноготками …
Люблю, как не любил – Петрарка!
30.09.20г 08:07; М «Аэропорт»
Свидетельство о публикации №120093002328