Снова
Снова попал, словно в сказку.
Кто-то на нос натянул.
Кто-то забыл – и уснул...
Жалко, что мозг не закрыть
От глупых людей стало быть...
Ведь если ты слаб по здоровью,
То маска никак не закроет
Тебя от болезней и вирусов!
Ведь это известно с папирусов...
30.09.20 Кирилл Наст
Свидетельство о публикации №120093002321