Drang nach Osten. Версия

---------Drang nach Osten - натиск/поход на Восток .
                * * *
Чтобы избежать войны на два фронта ,
Не дать двум титанам* объединиться ,
Засуетилась старинная фронда** .
Шилом Россия у них в ягодицах*** .
----------
* РФ и КНР .
** Здесь террариум единомышленников .
*** Из-за инакомыслия .

                16.09.2020


Рецензии