Ремесло

Наслаиваются порой
в похожести неразделённы
строка, по следу за строкой,
классически местоимённо.
И в схожести былых эпох,
нас бередят всё те же чувства.
И взгляда чувственный всполох
и рифмы перепад искусстный...

Знаки.

Ах какие право враки!
Может лишние те знаки?
Ведь при свете ночника,
не видна почти строка.
Вот и ставлю наугад.
Стих таким соседям рад...


Рецензии