Сплетение рук

В нашей жизни множество сплетений.
Ветви. Мысли. Событийный круг.
Только всех весомей и главнее,
И дороже остальных - сплетенье рук.
Скажут даже больше поцелуев!
Априори, не умеют лгать.
И опорой станут и посулом...
И без слов сумеют всё сказать!

30.09.20г.


Рецензии