Любовь исказили

Истинно слово любовь исказили
Странного в этом ничего нет.
Возлюбить Бога всем сердцем забыли
Ясно говорит нам Новый завет.

Надо и не надо люблю применяем
Где по факту не должно её быть.
Сознательно закон Божий не изучаем
Поэтому не получается нормально жить.

Виноватых в этом не нужно искать
В большей степени от нас всё зависит.
Правильно бывает с себя начать
Глас заблудших Господь услышит.

К ближнему обязаны любовь иметь
Себя к творению Божьему причислять.
За укрепление веры нужно радеть
Двигаться прямым путём, не кривлять.

Истинно слово любовь исказили
Странного в этом ничего нет.
Возлюбить Бога всем сердцем забыли
Ясно говорит нам Новый завет.


Рецензии