Моя осень

Осень листья над землею закружила,
Закружила карусельным листопадом.
Всех прохожих россиян заворожила
Своей песней, своим танцем и нарядом.
На душе моей безоблачно и ясно,
Я за осенью спешу, чтоб не отстать
И кричу:"Спасибо осень, ты прекрасна,
Твоя поступь, твои танцы, твоя стать!"
Я в зависимость к тебе попасть рискую,
Ты уйдешь мой свет, и как без тебя жить?
Не спеши, останься, дай я расцелую,
Ну куда скажи мне, нам с тобой спешить.
Ветер мысли словно листья вдаль уносит
Вытирает слезы с бледного лица.
Осень, осень-это жизни моей осень
Нам идти с тобою в месте до конца.


Рецензии