Лики облаков
Живой картиной сменяется эскиз.
Кистью художника, игрою вдохновенья,
Остановись мгновенье, суперприз.
Шелест страниц, раскидав творенья,
Томик стихов нервно теребить.
Запечатлить кадры жизни , мгновения,
План перепутья судьбы, изменить.
Шёпот листвы, игра ветра на скрипке,
На синем небосводе, стаи облаков.
Там восседает Бог в полуулыбке,
Небесный, тихий звон колоколов.
Рассыпалась мгновеньями надежда,
Дождём - слезой, намокли облака.
Ливнем на землю, пролилась насмешка,
Вуалью из тумана, разлилась река.
Свидетельство о публикации №120093002228