Уходит прОклятый... Кай Юлий Цезарь. Бодлер

Уходит прОклятый Сентябрь...

Уходит прОклятый Сентябрь...
Друзей уносит
            Думы-Жизни.
Перун, ты на прощанье,
              БРЫЗНИ...
Живой Водой.
Идет Октябрь.

ТВ - речевки о Войне.

Тебе нужна Война?
А мне???

Война - всегда
ПОТОКИ сЛез.

Спасает
Дедушка Мороз.
Растают пошлые Сосули.
И Все поймут-
как Иххх надули.

Война - всегда
ПОТОКИ сЛез.

Спасает
Дедушка Мороз.

Война?
Всегда бывает ЗРЯ.
Для октября
и ноября.

Кай Юлий Цезарь
в бой ходил,
когда Мальчишкой
юным был.

За СЕРЕБРОМ спешил
Он к бритам.
А нужно ль
СЕРЕБРО
убитым???

Война - всегда
ПОТОКИ сЛез.

Спасает
Дедушка Мороз.


Рецензии