Моя судьба...

С судьбой договориться я пробовал не раз,
Она благоволила, давала выбор, шанс,
Но лишь вздохну свободно, как тут же предаёт
И горести с печалью с собой опять несёт...

Подруга незавидная судьбинушка моя,
Порой несправедливая, но с ней сроднился я,
Чужой мне и не нужно, капризна, но моя,
Нескладная и разная, но собственная ...


Рецензии