Где-то счастье моё
Я его слишком долго ищу.
Не грусти, моё счастье, в тоске,
Хоть сама я немного грущу.
Где-то спряталось счастье и ждёт,
Я не вижу его…Почему…
Моё чуткое сердце найдёт
Незаметную тропку к нему.
И я жизни своей улыбнусь,
А тоску прогоню навсегда!
К счастью будущему прикоснусь,
Счастье мне улыбнётся тогда!
Свидетельство о публикации №120093000220