Совет

Отоланиголог Зайцев совет даёт от ковида
Пить жидкостей побольше.
В чём не увидите ни злости,ни прикида,
А на земле вы проживёте дольше.

А Познер критиков вакцины русской.
Назвал к учёным нашим"идиотством".
Пусть Западу станет "закуской"
И глупостью,нелепостью ранимой.



Сообщение по Яндексу от 28.09.20г.


Рецензии