Братья по крови

Россия,Украина
Вы братья по крови
Но что-же вы наделали
Понять не можем мы.

Там родственники наши
Живут давным-давно
И скучно им,и горестно
Приехать не дано.

А помнится недавно
Видались часто мы
То свадьбы,то рождения
Отпраздновать решив.

И верю,предвкушая
Встречаться будем мы
Ведь мы родные братья
Мы братья по крови.


Рецензии