Курортный роман 1

Ах, какой был курортный роман:
Теплоход выплывал сквозь туман,
И над палубой чайки кружили.
Беззаботно, радостно жили.

Ах, какой был курортный роман!
Опустел кошелёк и карман.
А в душе, словно зимняя стужа -
Наверное, я ей не нужен.

Ах, какой был курортный роман!
Обман или самообман?
А в душе умолкла струна -
Видно, я ему не нужна.

Ах, какой был курортный роман!
Хоть пиши настоящий роман.
Вспоминают счастливые дни,
Может, встретятся вновь они?

 27.10.18г.


Рецензии