От всех бед цветастый плед
И к тебе я не вернусь,
Ты не бойся,время мчится.
Не спеши,тебя дождусь.
И на облаке мохнатом
Расстелю цветастый плед,
Пусть мы не жили богато,
В том беды особой нет.
Посидим с тобой рядочком
В этой божьей тишине.
Расскажи-ка мне ладочком:
Каково там на Земле?
Ничего не изменилось?
Так устроен человек...
Всё поблазнилось,приснилось,
Коротаем дальше век.
И пусть облако далече,
Между нами божий свет.
На скамейке встретим вечер.
Принести цветастый плед?
Свидетельство о публикации №120093002043