Не того полёта птица
Та,которой не взлетится
Выше гордости своей,
Что обязаны все ей
Уступать везде дорогу,
Кто похожа на сороку
Более,чем на орла,
До кого не дорасла
Ни умом и ни талантом,
Проживая эмигрантом
Даже в собственной стране,
Где от прочих в стороне
В одиночку кто летает,
Сил поскольку не хватает
Потягаться с кем-нибудь,
Что её натуры суть!
Свидетельство о публикации №120093002003