Она

Вы не троньте её руками
И не надо её пугать.
Так устроено было веками,
Что она умела летать,
Что она дарила и радость,
И прозренье, и свет, и смех.
От нее отступала усталость,
Ей не надо зарубок и вех.
Она помнила, помнит и будет
Помнить лучшее и беречь.
Никакой мороз не остудит.
Она знает-игра стоит свеч.
28.09.20


Рецензии