Ты заставляешь биться сердце...

Ты заставляешь биться сердце,
что мерно билось до сих пор,
нашлись ключи к закрытой дверце,
что потерялись между ссор.

Всего лишь злато листопада,
осенний солнечный денек,
и кто бы знал, как я вВам рада.
так между прочим, между строк.

Мне гул дороги белым шумом,
собой наполнит тишину,
спасибо,вам, родные боги,
за осень, за тепло,...
верну...

сентябрь, 2020 г.



фото:


Рецензии