Найти свои плюсы
Слова Островского, я брала,
Старалась делать всё, что мне по силам,
Всегда с надеждой в лучшее жила.
Вот и сейчас её я не теряю
И верю искренне, что всё пройдёт.
И снова будет так, как пожелаем,
Хотя, как прежде, вряд ли жизнь придёт.
Но, главное, чтоб все были здоровы,
В каждом этапе жизни - свой резон,
Зачем вести пустые разговоры,
Что плохо, вирус как переживём.
И в этой ситуации с ковидом,
Мы свои плюсы для себя возьмём,
Ведь люди - это каждый индивидуум,
И столько разного таится в нём.
Раскроются какие-то таланты,
Что-то особое появится, придёт.
Много ушло, конечно, безвозвратно,
Но, знаю, лучшее - произойдет!
Надежды нам всем, веры и любви!
Терпения, прилива новых сил,
Ведь жизнь прекрасна, что не говори,
Чтоб каждый день тревог не приносил.
30.09.2020г.
Свидетельство о публикации №120093001953