Хрустальный воздух сентября...
Листва янтарного окраса.
Всё тоньше блок календаря,
Народ опять в защитных масках...
Ночами холодно и утром
От ветра бодрость треплет тело.
В природе всё красиво, мудро,
Жаль Лето быстро пролетело...
Его жара душила пеклом,
Теперь тепла нам не хватает.
Листва кружится по проспектам
И улететь на Юг мечтает.
Привычным стало небо в тучах,
Свинцовой тяжестью нависших.
Редеют кроны, выше кучи
Листвы, в дождях слегка раскисших.
Пейзаж не очень восторгает,
Стаканчик чуть взбодрит эспрессо...
Ворона дождь не зло ругает,
Ей вторит ветерок-повеса.
Свидетельство о публикации №120093001943