Рецки-2020, сентябрь

Источник вдохновения: «Грудь и попа» (Виктор Штанге)

Когда рядом ТАКАЯ грудь,
Про стихи вообще забудь,
А потом, скажу однозначно,
Рифму ты подберёшь поудачней,
Потому как "розы" и "прозы",
Для поэта, увы, несерьёзно!

Источник вдохновения: «Песня о самозванце» (Ширшов Евгений)

Пусть танцует самозванец,
Вместе с шоблой кремлядей,
Это их последний танец,
Скоро "танец лебедей"!

Источник вдохновения: «Кому дать Нобеля?» (Виктор Штанге)

Ах, как опасен въезд в страну
Родную нынче для парняги!
Как вариант, второму пацану
Билет с комфортом до Гааги!


Рецензии