Я тебя у Бога украду

Не могу, всё, больше не могу...
Ангел мой, давно ушедший в вечность
Я тебя у Бога украду,
И верну в обличье человечье.

Чтоб бродить опять с тобой в полях,
Мять ромашек безучастных ворох,
Губы твои нежно целовать,
Рук твоих ловить чудесный шорох.

Ненавязчиво искать твои глаза,
Задержать в твоих устах улыбку,
Слушать звуки скрипки в небесах...
И исправить прошлые ошибки.

Напоить сполна тебя любовью,
Прежде чем уйдёшь ты навсегда...
Сжала руки я печатью боли,
Нет к тебе дороги, нет тебя.

30.09.2020


Рецензии