Чары. У застенчивой!

   Встретиться с Тобою, ангелом земным. - восхищение!
Очаровываться ангелом, красою неземным, - наслаждение!
У Тебя, застенчивой, - словно крылья, что в любовь влекут!
Быть с Тобою навсегда - меня зовут!


Рецензии