Интерес
И губы, кровь в них, яростно вскипела.
А темнота окутала мир, выдав за слепого,
И фонари качая, захмелела.
Свет фар машин по городу безудержно метался,
Но хаос превращался лишь в движенье.
Фильм взглядами про нас за этот тихий вечер снялся,
Но светофор прервал душ притяженье.
За этим следует ведь то, за кадром что осталось,
За дверью спрячут. По себе идут часы.
Где время двумя стрелками, как шпагами сражалось,
Пока кружились мы вокруг своей оси.
Привыкнуть очень трудно ко всему, что нас тревожит,
Непроизвольно вызывая, что томит.
Ведь жизнь, как очень тонкий лёд, идя и осторожен,
Второй, не я, с другим, наверное, сравнит.
Надует ветер падших листьев в осень, та воспримет,
Тот календарь природы в датах не порвать.
Надеюсь я и верю, что пока судьбой любимый,
Я буду осенью сегодняшней дышать.
Не применёт воспользоваться день, нагонит тучи,
Нарушить хочет равновесие небес.
Из сказок почерпнул: и в жизни есть веленье щучье -
Пусть к дамам будет неприкрытый интерес.
Свидетельство о публикации №120093001873
Игорь, не поняла только - вы удовлетворены свиданием или разочарованы? Надеюсь, первое!)))
Интерес мужчин к дамам также закономерен, как и наоборот, потому что только в общении с противоположным полом мы развиваемся!
С сердечным теплом, Таня
Татьяна Воронцова 04.10.2020 10:18 Заявить о нарушении