Перо бросаю...

Не вынеся тех мук, перо бросаю.
Раз сердце - камень, что писать в ответ.
И пусть любовь, как голубь, улетает,
Не посмотрю я даже ей вослед.

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)


Рецензии