Влюбляйтесь люди!

Сегодня  в гости ждём  мы  Веру.
а с ней Надежду  и  Любовь!
Пусть всё даётся нам по Вере,
в  Надежде  встретить вновь Любовь!
Пусть светит  Солнце в наши Души,
вселяя Нежности рассвет
Пусть нашу Веру не разрушит
любой беды скупой  привет...
Влюбляйтесь люди  и любите ,
Души ранимые цветы
и каждый день благодарите,
за то, что в  этом  Мире  МЫ!


Рецензии