Осенний пейзаж

Я окунулся в этот мир,
Там ветер сказочник, играл листвой.
И осень, торжествуя сказки пир,
Меня всё удивляла красотой.

В богатом разноцветье нахожусь,
По сердцу, пёстрой сказки облик милый.
Твоей прохладой, досыта напьюсь.
И вдохновит меня, пейзаж любимый!


Рецензии