СЛАВянскиеПОЭТы

                С  НАМИ БОГ !

                ПЕЧАТАЕТСЯ ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА СЕРАФИМ.

                ПРАВОСЛАВНЫЕ ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ! АВТОР .


                С Л А В Я Н С К И Е   П О Э Т Ы.

                КОГДА ВЛЮБЛЯЕТСЯ  П О Э Т ,
                В ОРЛЕ, ОН В "РАМКИ" НЕ ВМЕЩАЕТСЯ;
                НЕ ПОТОМУ , ЧТО ИЗБРАН БОГОМ, НЕТ,
                А ПОТОМУ, ЧТО В ЗЛАТО, СВЕТ,
                ЕГО " ДУША" ПЕРЕЛИВАЕТСЯ!!!
               
                ГДЕ ТЕ, КТО ВОЛНОВАЛ ПОЭТА?
                КАК ПРОХОДИЛИ В ГОРОДЕ ИХ ДНИ?
                ЕСТЕСТВЕННО, НАМ ВАЖНО ЭТО,
                ВЕДЬ , МУЗ ТИРАНИЛИ  О Н И !!!

                ОНИ ГОРДЫ, НАХАЛЬНЫ И ЖЕМАННЫ ,--
                НЕ ПРОЖИТ ЗРЯ ИХ ПЛЕН;
                СРЕДЬ НИХ, ДВЕ ЖЕНЩИНЫ,-- ГАЛИНЫ,
                МАРГО ГУЛЯЩАЯ И " ЧЕРНЬ".

                ОНИ СТРОГИ, НО КАК ШАФЕР НЕБРЕЖНЫ,
                И СУДЬБЫ НАШИ РАЗОШЛИСЬ:
                "Я ИХ ЛЮБИЛ, БЕЗМОЛВНО,БЕЗНАДЕЖНО..."
                ОНИ , ВСТРЕЧАЛИСЯ  С ДРУГИМ!

                БЫЛА ТАМ , НИНА -- ЕГОЗА,
                ЖДАЛА УСТАЛОСТИ ОТ " СЕКСА";
                Я СЧАСТЛИВ БЫЛ, НО ВДАРИЛ"ГРОМ"ЛЮБВИ...
                ОСТАЛОСЬ" ЧУДНОЕ НАСЛЕДСТВО".

                ДВЕ ЛИДЫ , ДВА КУРОРТНЫХ ЛЕТА ,
                ЗАБУДЕМ СВЯТОСТЬ ИХ,...ГРЕХИ;
                НО ВСЕ--ТАКИ , Я БЛАГОДАРЕН ИМ ЗА ЭТО:
                ЗА БУРЮ " НАПИСАВШУЮ" СТИХИ !

                А ПЕСНИ БЫЛИ НЕ О НИХ ,
                ВСЕ О МЕЧТАХ И О РОДНОЙ " ПЕТРОВКЕ"
                И ПОТОМУ ПЛЕНАРНЫЕ СТИХИ,
                ДЫШАЛИ: СЧАСТЬЕМ И СНОРОВКОЙ!!!

                ОТПРАВИМ К ЧЕРТУ ИХ ГРЕХИ,
                ЗДЕСЬ РЕЧЬ" О ВСПЫШКЕ СОЛНЕЧНОГО СВЕТА";
                И ПУСТЬ ЦВЕТУТ" ОРЛОВСКИЕ СТИХИ",
                И ЗДРАВСТВУЮТ СЛАВЯНСКИЕ ПОЭТЫ !

     С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ, МОЛИТВЕННО ПРЕБЫВАЮЩИЙ С ЧИТАТЕЛЕМ ПОЭТ--

      ХРИСТИАНИН ВАЛЕРИЙ КУРАКИН-- КОКИН, город  О Р Е Л ....

      N 2.   МОИ ДОРОГИЕ ЧИТАТЕЛИ: ПРИВЕТСТВУЮ И ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ПРАЗДНИКОМ:

        ВЕРА , НАДЕЖДА , ЛЮБОВЬ!

        С ГЛКБОКИМ УВАЖЕНИЕМ ВАЛЕРИЙ КОКИН, 30 сентября 2020 года ...


               

               
               
               
               


Рецензии