Коли найдёшь Себя
Иль находясь в толпе -
Почувствуешь комфорт,
Коли Найдёшь Себя,
А чтоб найти -
Нам надо в голове
Порядок навести,
Чтобы всегда
Знать то,
Чего охота в данный миг -
Уединение нужно
Или толпа,
В которой можно растворившись,
Не хандрить
И мысли выбросить -
Пусть и не навсегда -
Оставить на потом -
Когда сидя в тиши,
Ты сможешь обсудить чего-то -
Без помех,
Когда не нужно никуда спешить,
Когда не отвлекает чей-то смех..,
Найдя,
Не отпускай уже Себя ,
А то уюта не почувствуешь с Собой...
В толпе ты,
Или в тишине сидя -
Насилия не надо над Собой!
@ Наталья Анищенко сентябрь 2020
Свидетельство о публикации №120093001796