Не возвращайся, любовь

Что чёрным вороньём власы раскину.
Не возвращайся вновь любовь ко мне.
Я как кошмарный сон тебя отрину.
Вот-вот проглянет солнце в вышине.

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)


Рецензии