Сегодня кто интеллигент

Сегодня кто интеллигент,
Лишь аксакал-абориген,
Последний словно Могиканин,
Который скоро в бездну канет

Забвения,поскольку тот
Как бородатый анекдот,
Когда в ответ кривятся губы,
На похвалы какому скупы

И молодёжь,и старики,
Чьи мысли слишком далеки
От времени,в каком живётся,
Где ничего не остаётся

Ему,как кроме выживать,
Здоровья каждому желать,
Поскольку был таким воспитан,
Чья жизнь и Родина разбиты!


Рецензии