лиц А

 
Промокла ветка жёлтых розг, стучащихся по зренью окон.
Ингредиент доставлен в мозг, чуть ускорЁнным кровотоком.
И подоконник перейдя, как белоснежную границу,
Смотрю в пространство сентября на тополей бульварных лица,
Которых, как и год назад, так повелось на свете этом,
Коснулся новый листопад, чтоб у окна стоять поэту,
 Смотреть на эту красоту листвы, летать приговорённой,
Сорить стихами в немоту короткой осени бездомной… 
17:24  28.9.20.


Рецензии