моё
да, у меня есть некое поле -
мои там заветности...
весь этот клубок-шар-слиток
глобусом-землёй - миром,
параллельным реальному миру...
выжимка-выборка из реального объёма-пространства-времени
итак... а надо конкретизироваться -
преодолевать сопротивления всего-всего
что сопротивляется
каким-то конкретными моими шагами...
делать шаги-действия
вот и действую...
вот и вычленяю...
вижу своим делом - сопровождение
некто... он не один
но каждый из них - один
они все живут в этом мире...
и у каждого тоже есть
что и у меня
тоже есть некая масса всего заветного
желанного... мечтаемого, уносящего...
оно там, а человек (я, например... как и каждый другой-иной) - здесь
нужен мостик
на ту сторону
Сила-мощь желаемого - это топливо
Всё, что против - мир людей
и те его явления, которые внутренним моим (его, твои) уже стали
которое - внутреннее сопротивление
- его всё преодолевать
учиться преодолевать
Вот сейчас я преодолеваю
Что я преодолеваю?
Я не могу написать-изложить
А хочу
И я пру на эту амбразуру...
Пытаюсь
Снова и снова
Итак, я описывал свой формат
Когда есть я и когда есть человеки
Есть я, есть каждый из них, и есть третье -
реальность каждого из них
Кто-то может сам, да...
Но кто-то не откажется и от помощи
От заплечья
Создавать такое заплечье
Как именно создавать?
Были бы конкретные индивиды
Только их имея, я могу вылепить формат
Значит: набирать таковых
Свидетельство о публикации №120093001766