Буриме на рифмы Рождественского

Он гордо шел. медалями звеня.
А малышня бежала вслед за ним
Наверно, поразить хотел меня,
Считал себя он парнем неземным.
Во взгляде было: «Если захочу,
Спасу тебя от бурь и от погонь.
Лишь позови, к тебе я прилечу
И разведу в душе твоей огонь.
Ну, как? Согласна? Вместе навсегда?»
Ох, не люблю я этой мельтешни…
И я одна осталась на года,
А с ним была бы счастлива все дни.


Рецензии