Что может быть копейки слаще

Что может быть копейки слаще,
Когда полны ей закрома?!
И потому иметь задача,
Важнее нету, для ума!
И мы усердствуем, стараясь
Набить доверху сундуки.
А как же? Ожиданье рая,
Владеть возможность дорогим
Дарует, да и самым ценным.
Не исключается и Всем!
Зачем выходим мы на сцену,
Решаем без числа проблем?!
Чтобы иметь как можно больше
Копеек в долларах – то ж власть,
Жить без которой дня не можем!
Так просто б в руки не далась,
А с сундуками, если златом
Они и доверху полны,
Ума-то не нужны палаты.
С  копейкой без него сильны!


Рецензии